Geral
Receita do Dia: salpicão de perú
Fonte: Sadia
INGREDIENTES
10 fatias de Peru Sadia assadas e cortadas em lascas
5 batatas doces cozidas, descascadas e cortadas em cubos pequenos
5 toletes de palmito cortados em rodelas
2 maçãs cortadas em cubos pequenos
2 talos de salsão picados em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/4 de xícara (chá) de azeite
Suco de 2 limões
A gosto sal
A gosto Pimenta-do-reino branca moída
A gosto Dill fresco
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque as lascas de peru, junte as batatas, os palmitos, as maçãs, os talos de salsão picados e o milho;
No mesmo recipiente, adicione a maionese, o creme de leite, o azeite e o suco dos limões. Misture delicadamente;
Tempere o salpicão com sal, pimenta e dill ou utilize outros ingredientes sugeridos na lista de temperos extra. Sirva gelado.