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19/11/2020 10:00

Receita do Dia: Salmão com Chutney de Manga

Fonte: Kitano

Redação
Receita do Dia: Salmão com Chutney de Manga

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 manga Haden madura picada
1 maçã verde pequena picada
8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de Gengibre Moído KITANO
1 colher (chá) de Curry KITANO
2 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
1 colher (chá) de vinagre branco

PEIXE
1 kg de filé de salmão inteiro
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de Alho Granulado KITANO
1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino preta moída KITANO

PREPARO
Chutney
Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio. Junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos.
Adicione a manga, a maçã, o açúcar, o Gengibre e o Curry KITANO e as passas. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até formar uma geleia, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Retire do fogo, junte o vinagre, misture. Tampe a panela e deixe esfriar.
Peixe
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela, misture a manteiga, o sal , o Alho Granulado e a Pimenta-do-Reino preta moída KITANO até ficar pastoso. Reserve.
Coloque o filé de salmão em uma assadeira e espalhe a pasta sobre o filé.
Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva com o chutney.

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