Geral
Receita do Dia: peixe frito com molho tártaro especial
Fonte: Goumert a Dois
Ingredientes
Molho Especial
3/4 xíc de maionese
2 cl sopa de salsa picada
2 cl sopa de pepino em conserva picado
2 cl sopa de alcaparra picada
1 cl sopa de vinagre
1 cl sopa de suco de limão
1 cl chá de raspas de limão
sal e pimenta do reino a gosto
Peixe
óleo vegetal para fritar
1 1/2 xíc de farinha de trigo
1 cl chá de fermento químico
1 cl chá de sal
1 1/2 xíc de cerveja preta
1 kg de filé de peixe
Modo de Preparo
1 - Para o molho: misturar maionese, salsinha, pepino, alcaparras, vinagre, suco de limão, raspas de limão, sal e pimenta do reino. Reservar.2 - Misturar a farinha, fermento, sal e a cerveja
3 - Temperar o peixe com sal e pimenta
4 - Banhar o peixe na massa, retirar o excesso e fritar em óleo quente por 3 minutos
5 - Espremer limão e servir com o molho tártaro especial