Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 25 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: pãezinhos com recheio de banana

Fonte: Cuidaí

Redação - 12 de julho de 2023 - 10:00

Receita do Dia: pãezinhos com recheio de banana

Ingredientes de: Pãezinhos com recheio de banana

- 1,0 colher (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- 0,3 copos requeijão de Água
- 3,0 unidades médias de Banana nanica
- 0,5 colheres (chá) de Canela em pó
- 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 1,0 tablete de Fermento biológico fresco Fleischmann
- 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
- 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
- 1,0 colher (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual

Massa:
Aqueça a água e o leite, até que estejam mornos.
Dissolva o fermento na água e no leite.
Acrescente a farinha de trigo e o adoçante, misture até formar uma massa lisa.
Se necessário acrescente mais leite ou água.
Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume.

Recheio:
Com o auxílio de um garfo, amasse as bananas.
Adicione o adoçante e a canela, misture bem.

Montagem:
Depois que a massa tiver dobrado de volume, abra pequenas porções da massa, coloque uma colher de sobremesa do recheio e forme os pãezinhos.
Disponha os pãezinhos numa assadeira untada e enfarinhada, e deixe crescer novamente.
Pincele com gema e leve ao forno a 180°C pré aquecido por 40 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.

SIGA-NOS NO Google News