Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: Ovos Recheados com Queijo Branco, Coentro e Salsa

Fonte: Kitano

Redação - 02 de dezembro de 2020 - 10:00

Receita do Dia: Ovos Recheados com Queijo Branco, Coentro e Salsa

INGREDIENTES
Meia xícara (chá) de queijo branco amassado
1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de Coentro em Pó KITANO
2 colheres (sopa) de azeite
Meia colher (chá) de sal
4 ovos cozidos
1 colher (chá) de Salsa KITANO

PREPARO
Em uma tigela, misture o queijo, as raspas de limão, o suco, o Coentro em Pó KITANO, o azeite e o sal. Reserve.
Separe as gemas das claras, com cuidado para que as claras não quebrem. Reserve as claras.
Junte as gemas na mistura reservada, mexendo até obter uma mistura homogênea.
Distribua a mistura na cavidade das claras reservadas e polvilhe a Salsa KITANO. Sirva em seguida.

DICAS
Cozinhe os ovos submersos em água por 10 minutos.

SIGA-NOS NO Google News