Geral
Receita do Dia: Molho Branco com Noz Moscada
Fonte: Kitano
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de Cebola Granulada KITANO
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite quente
1 colher (chá) de sal
1 embalagem de creme de leite (200g)
1 colher (chá) de Noz-Moscada KITANO
PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a Cebola Granulada KITANO rapidamente. Polvilhe a farinha e misture rapidamente até obter uma mistura homogênea. Se necessário, baixe o fogo.
Adicione o leite aos poucos mexendo sempre, até obter uma mistura lisa e cremosa.
Acrescente o sal, a Noz-Moscada KITANO, e misture.
Junte o creme de leite e misture até obter um molho cremoso.
DICAS
Sirva sobre a massa curta de sua preferência: penne, farfalle, fusilli, etc.