Geral
Receita do Dia: Lasanha aos Dois Molhos
Por: Fugini Alimentos
Ingredientes
02 Molhos de Tomate Tradicional FUGINI 340g
02 Molhos Branco FUGINI 260g
04 xícaras de espinafre
300g de muçarela
200g de presunto
01 pacote de massa para lasanha pré cozida
Modo de preparo
Faça um refogadinho com o espinafre :
Coloque em uma panela,
1/2 cebola
1 dente pequeno de alho, picadinho
azeite, somente o suficiente para fritar
espinafre, lavado e picadinho
Refogue. Depois de cozido, junte ao liquidificador os sachês de molho branco com o refogado e liquidifique em outra panela os sachês de molho de tomate e 1 copo de aguá
Deixe ferver alguns minutos. Se desejar acrescente algum tempero de seu gosto (Ex. folhas de louro, pimenta do reino..etc. ).
Montagem :
Massa pré cozida,
Molho vermelho,
Muçarela, presunto (fatiados ou ralados )
Massa
Molho Verde
E assim prossiga até a ultima camada.
Por cima termine, a seu gosto.
Ou com molho vermelho ou branco, ou metade de cada !!!
Coloque para assar ..até que o molho ao redor borbulhe...
Bom Apetit!!!