Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 19 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: Lasanha aos Dois Molhos

Por: Fugini Alimentos

Redação - 30 de agosto de 2020 - 10:00

Receita do Dia: Lasanha aos Dois Molhos

Ingredientes
02 Molhos de Tomate Tradicional FUGINI 340g

02 Molhos Branco FUGINI 260g

04 xícaras de espinafre

300g de muçarela

200g de presunto

01 pacote de massa para lasanha pré cozida

Modo de preparo
Faça um refogadinho com o espinafre :
Coloque em uma panela,
1/2 cebola
1 dente pequeno de alho, picadinho
azeite, somente o suficiente para fritar
espinafre, lavado e picadinho

Refogue. Depois de cozido, junte ao liquidificador os sachês de molho branco com o refogado e liquidifique em outra panela os sachês de molho de tomate e 1 copo de aguá

Deixe ferver alguns minutos. Se desejar acrescente algum tempero de seu gosto (Ex. folhas de louro, pimenta do reino..etc. ).

Montagem :
Massa pré cozida,
Molho vermelho,
Muçarela, presunto (fatiados ou ralados )
Massa
Molho Verde
E assim prossiga até a ultima camada.
Por cima termine, a seu gosto.
Ou com molho vermelho ou branco, ou metade de cada !!!
Coloque para assar ..até que o molho ao redor borbulhe...
Bom Apetit!!!

SIGA-NOS NO Google News