Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 18 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: Lagarto ao Molho de Caracu

Redação - 11 de maio de 2020 - 10:00

Receita do Dia: Lagarto ao Molho de Caracu

Ingredientes
1,5 Kg de lagarto
1 pacote de 65g de creme de cebola
1 embalagem de 520 g de pomarola peneirado
1 garrafa de 355 ml de Caracu.

Modo de Preparo
Limpar o lagarto retirando toda a gordura
(Se preferir pode manter a gordura).
Numa panela de pressão, colocar os 355 ml de Caracu, 260 g de pomarola peneirado, 35 g de creme de cebola e 280 ml de água potável
Mexer o caldo até que esteja bem misturado
Colocar a peça de lagarto inteira na panela com o molho e cozinhar na pressão por 40 minutos
Após 40 minutos, virar o lagarto e cozinhar por mais 20 minutos
Fatiar o lagarto bem fino, colocar numa travessa juntamente com o caldo.

SIGA-NOS NO Google News