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Geral

Receita do Dia: Frango Desossado Com Pêssegos Assados

Fonte: Copacol

Redação - 03 de julho de 2020 - 10:00

Receita do Dia: Frango Desossado Com Pêssegos Assados

Lista de Ingredientes

1 Frango Desossado Copacol
500 g de farinha de mandioca tipo bijú
1 cebola picada
200 g de damascos secos cortados em tiras
400 g de manteiga (em temperatura ambiente)
8 pêssegos frescos cortados ao meio (descartar o caroço)
50 ml de conhaque
Tomilho fresco a gosto
Sal a gosto
Obs.: Fio de linha para amarrar o frango

Modo de Preparo

Derreta metade da manteiga e doure a cebola.
Junte o damasco picado e refogue até começar a dourar, tempere com sal e junte a farinha de mandioca, toste rapidamente.
Preencha o interior da ave com esta farofa, costure e coloque numa assadeira.
Amarre as coxas e as asas, formando um X com a linha.
Espalhe a manteiga restante sobre a ave com a ajuda de um pincel, cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 160ºC por cerca de duas horas.
Retire a ave do forno e descarte o papel alumínio, coloque os pêssegos ao lado da ave, polvilhe sal e folhas de tomilho sobre os pêssegos, despeje o conhaque na assadeira, volte o preparado ao forno por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourada, regando a ave com o caldo da assadeira de tempos em tempos.
Após assada deixe descansar por alguns minutos antes de cortar, para que os líquidos da carne sejam reabsorvidos.
Em uma travessa decore a ave assada com tomilho fresco e com os pêssegos assados. Sirva o restante da farofa que sobrou do recheio em um bowl separado, ou ao lado da ave.

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