Geral
Receita do Dia: filé mignon suíno "au poivre"
Fonte: Sadia
INGREDIENTES
2 peças de filé mignon suíno Sadia
Sal a gosto
2 colheres de sopa de pimenta verde em grãos
1/4 xícara de conhaque
300ml de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Cortar o filé mignon suíno em medalhões altos.
Temperar os medalhões de filé mignon suíno com sal e pimenta do reino.
Em uma frigideira, colocar um fio de azeite e selar todos os lados dos filés.
Colocar em uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente 15 minutos.
Na mesma frigideira, colocar mais um fio de azeite, e a pimenta verde.
Adicionar o conhaque e flambar.
Misturar bem para retirar toda a crostinha que ficou na frigideira, adicionar o creme de leite fresco, temperar com sal, misturar e deixar reduzir.
Servir o medalhão com o molho e purê de batata.