Geral
Receita do Dia: Feijão Tropeiro
Por: Fugini Alimentos
Ingredientes
2 sachês 200g Feijão Carioca FUGINI
1 folha de louro
2 colheres de sopa bacon picado em cubinhos
2 gomos de linguiça calabresa fresca picadas
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
3 ovos
1 tablete de caldo de costela
1 ½ xícaras farinha de mandioca crua
Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Aqueça o Feijão Carioca Fugini com a folha de louro. Reserve, retirando a folha de louro.
Em uma panela, frite o bacon e a linguiça. Junte o alho, a cebola, o caldo de costela e deixe refogar.
Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão.
Misture bem e deixe cozinhar para acentuar o sabor dos ingredientes.
Acrescente a farinha de mandioca, misturando bem e sirva a seguir.
Decore com cebolinha verde picada.
Sirva acompanhado de costelinha de porco frita, arroz e torresmo.