Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 18 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: escondidinho de calabresa

Fonte: Sadia

Redação - 26 de julho de 2020 - 10:00

Receita do Dia: escondidinho de calabresa

INGREDIENTES
400g de mandioca cozida
1/2 xícara de creme de leite fresco
Sal
Pimenta-do-reino
500g de linguiça tipo calabresa Sadia
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de vinho tinto
400g (1 lata) de tomate pelado picado
Alecrim fresco
100g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Amassar a mandioca cozida até que vire um purê.

Adicionar o creme de leite, temperar com sal e pimenta-do-reino e misturar bem. Reservar.

Cortar a linguiça em fatias e reservar.

Em uma frigideira quente, dispor um fio de azeite e refogar a linguiça até dourar.

Adicionar a cebola, refogar até dourar e então juntar o alho e refogar mais 1 minuto.

Juntar o vinho tinto e cozinhar por 5 minutos.

Juntar o tomate pelado, temperar com sal, pimenta-do-reino, folhas de alecrim e deixar cozinhar por 10 minutos.

Em um refratário, dispor a linguiça e cobrir com o purê de mandioca.

Finalizar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

SIGA-NOS NO Google News