Geral
Receita do Dia: Creme de Mandioca com Molho Cheddar
Por: Fugini Alimentos
Ingredientes
1 sache 260g Molho Cheddar FUGINI
½ kg mandioca sem casca e picada
3 batata-salsa (mandioquinha) grande
1 cebola grande picada em cubos
3 dentes de alho picados
1 pimenta dedo-de-moça
400 g músculo sem osso
Azeite e sal a gosto
Salsinha para decorar a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola , o alho e a pimenta dedo-de-moça. Quando estiver dourado, acrescente o músculo e o sal e deixe refogar.
Coloque água quente até cobrir a carne. Feche a panela e deixe cozinhar por 10 minutos na pressão.
Coloque a mandioca e a batata salsa na panela. Caso seja necessário, adicione um pouco mais de água quente, feche a panela novamente e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
Deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador.
Volte à panela e adicione o Molho Cheddar Fugini e a salsinha picada.