Geral
Receita do Dia: coxão mole à oriental
Fonte: Sadia
INGREDIENTES
300g de Coxão Mole Suíno Sadia cordado em cubos
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de gengibre descascado e ralado
1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
1 cenoura descascada e cortada em rodelas
2 xícaras (chá) de brócolis cortados em floretes e talos picados
2 xícaras (chá) de folhas de acelga cortadas em quadrados
1/2 xícara (chá) de molho de soja
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os cubos de carne com o óleo de gergelim e com o gengibre;
Em uma panela, aqueça o óleo vegetal e doure os cubos de carne, até que fiquem dourados;
Em seguida, adicione as rodelas de cenoura e os brócolis e refogue;
Depois, junte a acelga e cozinhe um pouco mais;
Faça uma mistura com o molho de soja, a água, o açúcar e o amido e junte à panela;
Cozinhe até que os vegetais estejam cozidos e o molho engrosse levemente;
Finalize com a cebolinha e sirva.