INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 couve-flor média (só os buquês)
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
1 colher (chá) de Noz-Moscada KITANO
1 xícara (chá) de água fervente
PREPARO
Em uma panela, derreta a margarina com o azeite em fogo médio. Junte a cebola e o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione a couve-flor, o sal, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e a Noz-Moscada KITANO e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente metade da água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando e acrescentando o restante da água aos poucos até ficar macia. Sirva quente.
DICAS
Se desejar, na hora de servir polvilhe Cebolinha Verde KITANO.
O rendimento pode variar conforme tamanho da couve-flor.