Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: Chuleta com Tomilho Na Brasa

Fonte: Kitano

Redação - 30 de novembro de 2020 - 10:00

Receita do Dia: Chuleta com Tomilho Na Brasa

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de Tomilho KITANO
2 bifes de chuleta (400g)
1 colher (sopa) de sal grosso

PREPARO
Aqueça a grelha na brasa bem quente.
Em uma tigela, misture a manteiga e o Tomilho KITANO. Reserve.
Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal grosso.
Coloque a carne na grelha e doure por aproximadamente 10 minutos ou até dourar bem, vire para dourar outro lado por mais 10 minutos. Estará ao ponto quando, ao pressionar a carne com a ponta do dedo, estará macia e avermelhada por dentro e dourada por fora. Espalhe a misture reservada sobre a carne saindo da grelha. Sirva em seguida.

DICAS
A carne deve ter entre 2 a 3 cm de espessura.
O tempo da carne na grelha determina o ponto de sua preferência: ao ponto, mais passada, menos passada.
Controle o tempo para o ponto de sua preferência.

SIGA-NOS NO Google News