Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 28 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: Carne Moída Refogada Com Cominho, Coentro, Cebolinha Verde e Sal

Fonte: Kitano

Redação - 17 de janeiro de 2021 - 10:00

Receita do Dia: Carne Moída Refogada Com Cominho, Coentro, Cebolinha Verde e Sal

INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
500g de carne moída
1 tomate grande maduro picado sem pele e sem semente
Meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de Coentro em Pó KITANO
1 colher (chá) de Cominho em Pó KITANO
1 colher (chá) de Salsa KITANO
1 colher (chá) de Cebolinha Verde KITANO

PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
Acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos.
Coloque o sal, o Coentro em Pó e o Cominho em Pó KITANO e refogue por 3 minutos ou até secar.
Adicione a Salsa e a Cebolinha Verde KITANO e misture. Sirva em seguida.

DICAS
Sobrou carne moída refogada?! Junte muçarela ralada e misture. Corte pão francês ao meio, retire o miolo e recheie com a carne moída. Leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

SIGA-NOS NO Google News