Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 25 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: Bolo de milho sem glúten com calda de goiabada

Por: Fugini Alimentos

Redação - 20 de outubro de 2021 - 10:00

Receita do Dia: Bolo de milho sem glúten com calda de goiabada

Ingredientes
1 xícara de Milho-Verde

100 g goiabada

1 xícara leite

½ xícara óleo

1 xícaras milharina

3 ovos

50 g coco ralado

1 ½ xícara de açucar

1 colheres de sopa fermento

100 ml de água

Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (Milharina ® ). Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada. Eu coloquei a minha massa em forminhas de muffim colega ,e ficaram perfeitos .

Calda :
100g de goiabada Fugini
100ml de água quente

Modo de fazer :

Coloque a goiabada picadinha para ferver com a água e mexa bem por alguns minutos até ela derreter toda .espere esfriar e coloque em um pote e Sirva o bolo com a calda .Ficou maravilhoso.

Dica: No lugar do leite eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida). O bolo ficou ainda mais molhadinho.

SIGA-NOS NO Google News