Geral
Receita do Dia: Bolo de milho sem glúten com calda de goiabada
Por: Fugini Alimentos
Ingredientes
1 xícara de Milho-Verde
100 g goiabada
1 xícara leite
½ xícara óleo
1 xícaras milharina
3 ovos
50 g coco ralado
1 ½ xícara de açucar
1 colheres de sopa fermento
100 ml de água
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (Milharina ® ). Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada. Eu coloquei a minha massa em forminhas de muffim colega ,e ficaram perfeitos .
Calda :
100g de goiabada Fugini
100ml de água quente
Modo de fazer :
Coloque a goiabada picadinha para ferver com a água e mexa bem por alguns minutos até ela derreter toda .espere esfriar e coloque em um pote e Sirva o bolo com a calda .Ficou maravilhoso.
Dica: No lugar do leite eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida). O bolo ficou ainda mais molhadinho.