Geral
Receita do Dia: bolinho de arroz com sardinha
Ingredientes:
. 2 (xícaras) chá de arroz cozido (cerca de 250g)
. 2 ovos
. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca (20g)
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado (30g)
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada (10g)
. ½ colher (chá) de fermento em pó (5g)
. 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125g)
. sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
. Amasse com um garfo metade do arroz cozido com o óleo das Sardinhas Gomes da Costa.
. Junte o arroz cozido, os ovos, a farinha de rosca, o queijo ralado, a salsa e o fermento. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
.Acrescente as Sardinhas e misture a massa.
.Tempere com o sal e a pimenta do reino.
. Com a ajuda de 2 colheres, molde os bolinhos e frite-os em óleo quente abundante até ficarem dourados.
. Retire do óleo, escorra em papel absorvente.
. Sirva quente.