Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 25 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: berinjela recheada com presunto parma

Fonte: Sadia

Redação - 22 de julho de 2020 - 10:00

Receita do Dia: berinjela recheada com presunto parma

INGREDIENTES
2 fatias de Presunto Tipo Parma Sadia picado em cubos pequenos
1 berinjela
6 colheres (sopa) de queijo cottage
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho, alecrim, orégano)

MODO DE PREPARO

Para começar, corte a berinjela em 3 partes iguais, retire parte da polpa de cada um dos pedaços (reserve a polpa para preparar outra receita), formando um tipo de “copo”.

Em um recipiente que possa ir ao microondas, coloque as berinjelas e um pouco de água (aproximadamente 1 copo, somente para forrar o fundo do recipiente). Leve ao microondas por 4 minutos e depois reserve;

Em uma frigideira, coloque os pedacinhos de presunto e leve ao fogo, refogando, até que fiquem crocantes, também reserve.

Agora misture o queijo com as ervas e recheie as berinjelas com a mistura. Finalize salpicando os presuntos crocantes. Sirva.

SIGA-NOS NO Google News