Geral
Receita do Dia: ravióli de calabresa com molho de ervas
Receita do Dia
INGREDIENTES
200 g de massa fresca para o preparo dos raviólis
200 g de calabresa triturada, refogada com alho, cebola e ervas
3 colheres de requeijão
3 colheres de manteiga
1 colher de azeite
Misto de ervas secas (sálvia, alecrim, orégano e louro) a gosto
Ricota defumada condimentada
Salsa picada
1 de xícara de amêndoas trituradas
MODO DE PREPARO
Refogue com antecedência a calabresa com a cebola, o alho moído e as ervas de seu gosto para que fique frio até o momento de rechear os raviólis. Inicie, então, o processo de rechear a massa fazendo os raviólis, leve-os para cozinhar bastante em água salgada e com pouco azeite, enquanto cozinha, derreta a manteiga com o azeite e junte o misto de ervas e as amêndoas, escorra a massa e misture o refogado, rale por cima a ricota e polvilhe a salsinha.