Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sábado, 20 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: ravióli de calabresa com molho de ervas

Receita do Dia

Roldão Atacadista - 18 de fevereiro de 2022 - 10:00

Receita do Dia: ravióli de calabresa com molho de ervas

INGREDIENTES

200 g de massa fresca para o preparo dos raviólis

200 g de calabresa triturada, refogada com alho, cebola e ervas

3 colheres de requeijão

3 colheres de manteiga

1 colher de azeite

Misto de ervas secas (sálvia, alecrim, orégano e louro) a gosto

Ricota defumada condimentada

Salsa picada

1 de xícara de amêndoas trituradas

MODO DE PREPARO
Refogue com antecedência a calabresa com a cebola, o alho moído e as ervas de seu gosto para que fique frio até o momento de rechear os raviólis. Inicie, então, o processo de rechear a massa fazendo os raviólis, leve-os para cozinhar bastante em água salgada e com pouco azeite, enquanto cozinha, derreta a manteiga com o azeite e junte o misto de ervas e as amêndoas, escorra a massa e misture o refogado, rale por cima a ricota e polvilhe a salsinha.

SIGA-NOS NO Google News