Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 28 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Rabanaba com maçãs

Receitas de Comida - 04 de dezembro de 2015 - 10:00

Rabanaba com maçãs

Ingredientes
4 fatias grossas de pão
2 ovos médios
80ml de leite semi-desnatado
1 colher de sopa canela em pó
40g de manteiga
25g de açúcar de confeiteiro
2 maçãs comer descascadas e cortadas em fatias

Modo de preparo
Misture os ovos, o leite e canela em uma tigela. Despeje em um prato raso, em seguida, mergulhe cada pedaço de pão na mistura, certificando-se de molhar ambos os lados.
Aqueça metade da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio, em seguida, frite o pão até dourar dos dois lados. Retire da panela e coloque em um prato, cobrindo com papel alumínio para manter aquecido.
Aqueça o restante da manteiga na panela e refogue as maçãs por 3-4 minutos. Arrume em um prato e cubra cada fatia de pão com 3 fatias de maçãs. Polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva imediatamente.

SIGA-NOS NO Google News