Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Rabada ao forno com cerveja

Receitas do Chef - 22 de maio de 2017 - 10:00

INGREDIENTES
2 rabadas de boi
Molho de pimenta
Folhas de salsinha
Talos de cebolinhas
2 folhas de louro
4 dentes de alho amassados
300 ml de água
400 ml de cerveja preta
Sal
Margarina

MODO DE PREPARO
Tempere as rabadas com molho de pimenta, cebolinha, salsinha, alho, louro e sal. Coloque as rabadas com a água na panela de pressão por 20 minutos. Em uma assadeira coloque os pedaços da rabada, regue com a cerveja e pincele com margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos. Pincele com a margarina e doure todos os lados.

SIGA-NOS NO Google News