Geral
Receita do Dia: queijo provolone empanado
Receita do Dia
INGREDIENTES
2 ovos
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Sal
Pimenta-do-reino
½ cebola roxa cortada em cubinhos pequenos
½ tomate cortado em cubinhos
¼ pimentão amarelo cortado em cubinhos
Suco de 1 limão
⅓ de xícara de azeite de oliva
Salsinha a gosto
500g de provolone cortada em rodelas
Óleo para fritar
Torradinhas de pão italiano
INSTRUÇÕES
Em um recipiente, dispor a cebola, o tomate, o pimentão, o azeite e o limão. Temperar com sal e pimenta e misturar para incorporar.
Fatiar o provolone em rodelas.
Dispor a farinha de trigo, a de rosca e o ovo batido em recipientes diferentes.
Temperar o ovo com sal e pimenta do reino.
passar os discos de provolone na farinha de trigo, depois no ovo batido e a seguir na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente até dourar.
Servir com as torradinhas de pão italiano.