Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 28 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Purê de Raiz de aipo

Receitas de Comida - 29 de julho de 2016 - 10:00

Ingredientes

1kg de raiz de aipo
1/2 xícara de leite ou creme de leite
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
Sal a gosto
Folhas de aipo picado para decorar

Modo de preparo

Leve uma panela grande com água e sal para ferver e coloque uma pitada de sal, enquanto você descascar as raízes de aipo com uma faca. Corte as raízes de aipo em pedaços pequenos e deixe ferver por 25-30 minutos, até ficar macio
Escorra as raízes de aipo, e volte para a panela para o fogo baixo.
Adicione o leite ou creme de leite, manteiga e uma pitada generosa de sal e amasse com um espremedor de batatas até que esteja na consistencia de purê. Adicione sal a gosto e decore com as folhas de aipo.

SIGA-NOS NO Google News