Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: purê de mandioquinha

Receita do Dia

Cepêra - 02 de outubro de 2023 - 10:00

Receita do Dia: purê de mandioquinha

Ingredientes

Molho Mamma D’Oro Parmeggiana Cepêra
600 gramas de mandioquinha descascada
Sal refinado a gosto
100 ml de leite integral aproximadamente
40 gramas de manteiga sem sal

Modo de Preparo

Descasque e pique a mandioquinha e leve para cozinhar numa panela com água fria. Quando estiver bem macia, escorra a água e passe em uma peneira. Retorne ao fogo. Adicione o leite e vá mexendo até dar o ponto de purê, acrescente a manteiga e acerte o sal. Desligue o fogo. Leve para aquecer no microondas o Molho Mamma D’Oro Parmeggiana Cepêra. Depois de aquecido despeje-o sobre o purê de mandioquinha. Decore com alguma erva de sua preferência.

Montagem: Disponha o purê numa travessa e coloque o Molho Mamma D’Oro Parmeggiana Cepêra, por cima. Decore com ervas de sua preferência.

Dicas

Este purê pode ser feito com batata, inhame, cará, etc

O purê deve ficar com a consistência bem lisinha.

A quantidade de leite vai depender da consistência que desejas do purê, o ideal é ir pondo aos poucos.

Você pode incrementar esse purê colocando algum queijo ralado de sua preferência.

SIGA-NOS NO Google News