Primeiro tempo de Cene e Palmeiras termina sem gols

Humberto Marques e Paulo Fernandes/Campo Grande News - 27 de fevereiro de 2008 - 22:50

Terminou há pouco o primeiro tempo de Cene e Palmeiras, partida disputada na noite de hoje no estádio “Pedro Pedrossian” (o “Morenão”), em Campo Grande. As duas equipes empatam em 0x0, em um jogo equilibrado.

No primeiro tempo, ambas as equipes criaram boas chances de gols, com destaque para o Palmeiras, que em cobrança de falta de Leandro acertou a trave do goleiro Bruno, aos 24 minutos. O Cene abusou das faltas, tomando três cartões amarelos (Lê, Tininho e Renato), enquanto Gustavo, pelo Alviverde, recebeu a advertência.

O zagueiro Henrique, do Palmeiras, considera que “o time está trabalhando [pelo gol]. Vamos ver se agora se no segundo tempo sai”. Já o goleiro Bruno, do Cene, destacou que “a gente esperava que o Palmeiras viria para cima e que o jogo estaria assim. O pessoal achava que não íamos ter essa postura de jogar de igual para igual”. (Com informações do jornalista Gylson Ferreira).