Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024

Primeiro tempo de Águia Negra e Ulbra termina sem gols

Gylson Ferreira/Campo Grande News - 26 de agosto de 2007 - 17:08

Terminou há pouco o primeiro tempo da partida entre Águia Negra e Ulbra, em Canoas (RS), válida pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C. Por enquanto, o jogo segue 0 a 0.

Debaixo de uma garoa insistente, o rubro-negro de Rio Brilhante começou bem a partida e teve mais posse de bola nos primeiros minutos. O atacante Rincón foi o grande destaque do campeão sul-mato-grossense e incomodou a zaga gaúcha em várias ocasiões. Mas aos poucos os donos da casa equilibraram o duelo e nos minutos finais da primeira etapa a Ulbra já criava as melhores oportunidades.

Classificação - O Águia Negra está na lanterna do Grupo 24 da Terceirona, com apenas um ponto ganho. A Ulbra é líder da chave, com seis. No outro jogo do Grupo, Villa Nova (MG) e Joinville (SC) também vão empatando sem gols, na cidade de Nova Lima (MG).