Cassilândia, Sexta, 10 de Maio de 2024

PR: Coxa derrota Atlético com gol de sul-mato-grossense

Humberto Marques/Campo Grande News - 27 de abril de 2008 - 19:05

O sul-mato-grossense Keirrison foi o autor do segundo gol na vitória do Coritiba sobre o Atlético/PR por 2x0 na tarde de hoje, no “Couto Pereira”, em Curitiba/PR, resultado que colocou o Coxa em vantagem na decisão do Campeonato Paranaense. Conforme o Terra Esportes, o primeiro gol do Atletiba foi marcado por Carlinhos Paraíba. Com o resultado, o Alviverde pode perder por até um gol de diferença que ficará com o título. O Furacão precisa vencer por três gols – com dois, leva a decisão para a prorrogação e, daí, para os pênaltis.

O primeiro gol do Coxa saiu aos 28 minutos de jogo. Valencia falou na saída de jogo, Carlinhos Paraíba tomou a bola e tabelou com Ricardinho fora da área, recebendo de volta e soltando a bomba, sem chances de defesa par ao goleiro Vinícius. Na etapa final, Marlos passou para Keirisson, que só teve o trabalho de mandar para as redes.