Portuguesa vence o Bragantino

FPF - 28 de maio de 2010 - 23:40

Em jogo válido pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, a Portuguesa derrotou o Bragantino por 2 a 0 na noite desta sexta-feira (28). A partida, válida pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, foi realizada no estádio do Canindé.

Com a vitória, a Lusa chegou aos dez pontos e assumiu a quarta colocação na tabela. Já o Braga está na 12ª posição, com seis pontos.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Maurício aproveitou o cruzamento da esquerda e, de cabeça, abriu o placar para a Portuguesa. Já na etapa final, aos 35, Marcos Paulo acertou um belo chute, no ângulo esquerdo, para definir a vitória dos donos da casa.

Na próxima terça-feira (1), às 19h30, a Portuguesa recebe o América-MG. Na mesma data, mas às21h50, o Bragantino enfrenta o Brasiliense, em casa.