Portuguesa vence Fluminense-RJ no Canindé

FPF - 12 de junho de 2013 - 22:56

Em partida adiada da segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, a Portuguesa recebeu o Fluminense nesta noite de quarta-feira (12), no estádio do Canindé e o resultado final foi a vitória da Lusa por 2 a 1.

Este resultado deixa a Portuguesa com seis pontos, na 12ª posição, enquanto o Fluminense permanece nove, na quarta colocação.

A partida começa com muita marcação e cautela por parte das duas equipes. Aos 22 minutos, Souza engana a marcação, manda uma bomba da intermediária e acerta o canto direito baixo do goleiro Ricardo Bena, abrindo o placar para a Lusa.

O empate acontece aos 36, com o gol de Rafael Sobis, cobrando falta com violência. Três minutos depois, Rafael Sobis chega de surpresa pelo meio da defesa adversária e completa cruzamento muito perto da trave da Portuguesa.

A Lusa responde aos 40 na bela troca de passes entre Luiz Ricardo e Cañete, com finalização de Luís Ricardo que passa raspando a trave do Fluminense.

A equipe carioca começa o segundo tempo mais agressiva e são cometidos muitos erros de passe. Glédson salva a Portuguesa aos 26, abafando Rafael Sobis no momento do arremate, após boa jogada do atacante carioca.

Rogério faz bom cruzamento para a área aos 37 e Diogo sobe para fazer, de cabeça, o segundo gol da Portuguesa. A bola ainda bate na trave antes de entrar

Até o apito final, a Portuguesa segurou o resultado e saiu de campo com a primeira vitória da competição.

Próximos jogos de Portuguesa e Fluminense/RJ pelo Brasileirão 2013:

Portuguesa x Cruzeiro/MG – 06/jul – 21h00 – Estádio do Canindé.

Botafogo/RJ x Fluminense/RJ – 07/jul – 18h30 – Estádio a definir.

Ficha Técnica

Portuguesa 2 x 1 Fluminense

Portuguesa: Glédson; Luís Ricardo, Lima, Valdomiro e Rogério; Bruninho, Corrêa, Souza e Cañete (Michael); Matheus e Diogo.
Técnico: Edson Pimenta.

Fluminense: Ricardo Berna; Bruno, Gum, Digão e Carlinhos; Edinho, Diguinho e Wagner (Denílson); Rafael Sobis, Biro Biro (Eduardo) e Samuel.
Técnico: Abel Braga.

Árbitro: Emerson de Almeida Ferreira (MG);
Assistentes: Carlos Berkenbrock (SC) e Pablo Almeida da Costa (MG); Quarto árbitro: Rodrigo Guarizo F. do Amaral (SP);
Assistentes adicionais: Célio Amorim (SC) e Rodrigo Batista Raposo (DF);
Local: estádio do Canindé, em São Paulo (SP);
Data: quarta-feira, 12, às 22h.

Gols: Portuguesa: Souza, 22’ 1T; Diogo, 37’ 2T. Fluminense: Rafael Sobis, falta, 36’ 1T.

CA: Portuguesa: Rogério, Valdomiro, Diogo e Bruninho. Fluminense: Gum e Edinho.