Portuguesa empata com o Duque de Caxias e se complica

FPF - 14 de novembro de 2009 - 05:36

Na noite desta sexta-feira (13), a Portuguesa apenas empatou, em casa, com o Duque de Caxias por 1 a 1 e se complicou de vez na disputa por uma vaga na Série A do Campeonato Brasileiro em 2010.

O resultado fez com que a Lusa chegasse aos 58 pontos e atingisse a quinta posição, quatro a menos que o Atlético-GO, quarto colocado e que entra em campo neste sábado (14), fora de casa, contra o Ipatinga. Já o Duque está na décima colocação com 48 pontos ganhos.

Os visitantes abriram o placar aos 33min do primeiro tempo, com Santiago. A Lusa chegou ao empate aos 33min da etapa final, com Fellype Gabriel, de pênalti.

A Portuguesa volta à campo no próximo sábado (21), às 17h, fora de casa, contra o Vasco. Enquanto, no mesmo dia e horário, o Duque de Caxias visita o Figueirense.