Portuguesa derrota Internacional em Novo Hamburgo-RS

FPF - 22 de setembro de 2013 - 17:11

Internacional e Portuguesa se enfrentaram neste domingo (22) pelo Campeonato Brasileiro, com a vitória da Portuguesa pelo placar de 1 a 0.

A Portuguesa sobe para 28 pontos e segue se afastando da zona de rebaixamento. O Internacional, com 34, pode fechar a rodada longe do G4.

O jogo começou disputado e os dois times tentavam ficar com a posse de bola, mas sem conseguir arriscar ao gol nos minutos iniciais de partida em Novo Hamburgo.

Aos oito minutos, D'Alessandro tentou o chute e mandou a bola para fora. A Portuguesa tentava criar chances, mas não conseguia vencer a marcação colorada.

A Portuguesa chegou ao ataque aos em cobrança de escanteio cuja finalização, feita por Luís Ricardo, foi defendida por Muriel. O Inter tentava pressionar, mas não conseguia ir ao campo de ataque.

Aos 29, Caio tentou o chute e Gledson conseguiu fazer a defesa. A Portuguesa respondeu na jogada de Souza, trazendo perigo para o goleiro do Inter.

Aproveitando erro da defesa do Internacional, o time do Canindé foi ao ataque e Bruno Henrique quase abriu o placar aos 35 minutos.

Josimar quase fez gol por cobertura aos 41, mas Gledson conseguiu salvar a Portuguesa de tomar o primeiro gol. A resposta do Inter veio na cabeçada de Juan, que Luís Ricardo afastou.

O Inter começou o segundo tempo tentando o ataque, mas ficou com um jogador a menos na partida com a expulsão de Índio, aos quatro minutos, após dar uma cotovelada em Henrique.

Os dois times tentavam criar chances e buscavam se movimentar pelo campo de jogo. Scocco tentou o chute aos sete minutos e Gledson caiu para fazer a defesa.

Diogo teve a chance de fazer o gol da Portuguesa, mas não conseguiu colocar a bola em direção ao gol. Aos 19, D'Alessandro bateu falta e a defesa do time visitante fez o corte.

Aos 23, mais uma tentativa de Diogo e Muriel pulou para impedir o gol dos visitantes. O Inter seguia criando e D'Alessandro bateu para a defesa de Gledson.

Leandro Damião partiu pela direita com a bola e foi para o meio, entregando a bola para Fabrício bater por cima do gol.

Aos 34, a Portuguesa teve a grande chance de fazer o gol, mas Diogo acertou a trave. O Inter chegou com perigo aos 38 no passe de D'Alessandro para Scocco, defendido por Gledson.

A Portuguesa abriu o placar aos 39 minutos, com Wanderson, cabeceando cruzamento feito da direita para fazer o gol.

O time do Canindé continuou com a posse de bola até os minutos finais,para garantir a vitória.

Próximos jogos de Internacional e Portuguesa pela 24ª rodada do Brasileirão 2013