Portuguesa assume liderança e Vila Nova perde na Série B

Nadyenka Castro/Campo Grande News - 14 de maio de 2005 - 06:49

A Portuguesa assumiu nesta sexta-feira a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, ao vencer o Bahia. A partida, que aconteceu no Canindé, terminou em 4 a 1.
O time paulista abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo com Cléber, que fez mais um aos 17 da segunda etapa. Leonarado e Márcio Silva completaram a goleada. Cícero fez o gol de honra da equipe baiana, que permanece com sete pontos.
O primeiro lugar da competição está sendo dividido por dois times paulistas: a Portuguesa e o Santo André. Os dois estão com a mesma quantidade de pontos: nove.
No outro jogo de hoje da Série B, o CRB conseguiu sua primeira vitória na competição. O clube venceu por 1 a 0 o Vila Nova e chega aos cinco pontos e alcança a 8ª colocação. Já o time de Goiás, permanece com quatro e desce para o 13º lugar.