Ponte Preta vence o América (RN) e cola no G4

Federação Paulista de Futebol - 06 de setembro de 2008 - 07:22

O sonho da volta para a Série A do Brasileiro voltou a ficar próximo para a Ponte Preta. Nesta sexta-feira, a Macaca recebeu o América (RN) no Moisés Lucarelli e venceu pelo placar de 2 a 0.

A Ponte agora tem 36 pontos e ocupa temporariamente a quinta posição da tabela. O América (RN) tem 23 e ocupa a zona de rebaixamento, na 18ª posição.

O time da casa foi superior no primeiro tempo, apesar de alguns momentos burocráticos no jogo. Melhor na criação de jogadas, a Macaca teve chances, mas só conseguiu marcar através da falha de Fabiano, goleiro do América. Aos 36 minutos, Fabiano se atrapalhou com lateral cobrada por Vicente e endereçada a Leandrinho. O goleiro acabou marcando gol contra.

O América (RN) buscou melhorar no segundo tempo, porém não conseguia ser superior à qualidade tática da Ponte Preta, que se mantinha melhor e chegou ao segundo gol com Danilo Neco, aos 39 minutos.

A Ponte Preta agora enfrenta o Gama fora de casa, enquanto o América pega o Vila Nova.