Cassilândia, Quinta, 18 de Abril de 2024

Ponte Preta vence Ituano em casa

FPF - 22 de fevereiro de 2012 - 20:58

Depois de empatar em casa na rodada anterior, a Ponte Preta voltou a campo na noite desta quarta-feira (22), e venceu o Ituano por 1 a 0, no estádio Moisés Lucarelli, pela nona rodada do Paulistão Chevrolet 2012, em Campinas.

Com a vitória, a Ponte Preta foi a 15 pontos e entrou no G8, já o Ituano, com cinco pontos, na área de rebaixamento.

O Ituano mostrou mais força ofensiva e dominou o jogo durante boa parte do primeiro tempo, mas não conseguiu marcar. A Macaca, com dificuldades para avançar ao campo de ataque, criou poucas oportunidades e a primeira etapa terminou sem gols.

No segundo tempo, os visitantes continuaram pressionando, mas a Ponte Preta, num contra-ataque rápido, tratou de marcar o gol da vitória com Rodrigo Pimpão, aos 42 minutos, e comemorou os três pontos em casa.

Na próxima rodada, a Ponte Preta visita o Santos, na Arena Barueri, já o Ituano, também fora de casa, encara o XV de Piracicaba, no Barão de Serra Negra, em Piracicaba.