Cassilândia, Terça, 16 de Abril de 2024

Ponte Preta vence em Santa Catarina

Federação Paulista de Futebol - 20 de outubro de 2007 - 08:32

A Ponte Preta foi ao interior de Santa Catarina e voltou de lá com três pontos na bagagem. O time campineiro venceu o Criciúma por 2 a 0 no Estádio Heriberto Hülse.

Fechada, a equipe paulista travou os catarinenses, que brigam pelo acesso. O resultado ajudou outro time paulista. A Portuguesa abriu quatro pontos em relação ao time sulista.

Na base dos contragolpes, a Ponte começou a arriscar somente no segundo tempo e abriu o placar aos 21 minutos.

Os anfitriões se perderam em campo com o gol de João Marcos, foram para a frente e acabaram levando o segundo gol, com Alexandre, já nos descontos.

A vitória longe de casa alçou a Ponte ao sétimo lugar, com 44 pontos. Assim, o time de Campinas abriu seis da zona da degola.