Ponte Preta goleia Náutico (RR) de virada e elimina jogo de volta

FPF - 12 de março de 2014 - 22:57

A Ponte Preta estreou na Copa do Brasil nesta quarta-feira (12) enfrentando a equipe do Náutico (RR) no estádio estádio Raimundo Ribeiro e venceu de virada pelo placar de 4 a 1, selando a classificação para a próxima fase.

O time de Roraima tentou o ataque logo no começo da partida e abriu o placar aos 18 minutos de partida, através de Soldado.

A Ponte Preta partiu para a reação, conseguiu oportunidades e chegou ao empate com o gol de Ademir, aos 29.

O time campineiro virou o placar com Thiago Carleto, que aproveitou rebote de cobrança de pênalti cobrada por ele mesmo para fazer o gol, ainda na primeira etapa.

Rossi, aos nove do segundo tempo, marcou o terceiro gol pontepretano. Aos 29, o quarto gol da Ponte, anotado por Wilker.

A Ponte ditou o ritmo de jogo durante o restante da partida e assim garantiu a classificação para a próxima fase.

Na próxima fase, a Ponte Preta enfrentará o vencedor de São Bernardo e Paraná.