Ponte Preta goleia e segue viva na briga pelo acesso

FPF - 29 de setembro de 2009 - 22:05

Para tentar manter as chances de acesso a Série A em 2010, a Ponte Preta recebeu o América (RN), pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, nesta terça-feira. A Macaca fez o seu papel, ao golear por 4 a 0.

Com 39 pontos, a Ponte ganha fôlego na briga por vagas para a Série A de 2010. Já o Mecão, com 28, está na zona de rebaixamento.

Aos 12 minutos de jogo, a Ponte Preta abriu o placar com Danilo Neco. O primeiro tempo foi de bastante pressão, mas a Macaca soube segurar a vantagem no placar. No segundo tempo, Danilo Neco tratou de aumentar o placar.

Lins marcou o terceiro gol da Ponte. Nos minutos finais, Finazzi marcou o gol da vitória do alvinegro campineiro na partida.

Na próxima rodada, a Ponte Preta enfrenta o Juventude (RS), enquanto que o América joga diante do Campinense (PB).