Cassilândia, Terça, 23 de Abril de 2024

Ponte Preta fica no empate sem gols com Americano (RJ)

FPF - 29 de abril de 2009 - 21:52

A Ponte Preta abriu a fase de oitavas-de-final da Copa do Brasil com empate. A Macaca foi à cidade de Campos (RJ), enfrentar o Americano local, e ficou no 0 a 0.

O jogo começou com a Ponte se defendendo e o Americano tentando o ataque, mas ficava preso na marcação do time alvinegro de Campinas. A Ponte não investiu muito em tentativas ofensivas e a igualdade foi mantida para o intervalo.

No segundo tempo, a Ponte mudou seu estilo, mas parava nas defesas de Jefferson. Já o Americano tocava a bola, tentando boas jogadas, mas Aranha se postou bem e evitou os gols americanos.

Na próxima terça-feira, em Campinas, os times voltam a se enfrentar, com o Americano podendo classificar-se com empate por 1 a 1 ou mais. Empate sem gols, manda o jogo para os pênaltis.