Cassilândia, Domingo, 19 de Novembro de 2017

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09/11/2017 10:00

Polenta com carne moída

Receitas de Comida

INGREDIENTES:

1 ramo de alecrim
1 litro de caldo de legumes
50g de margarina
sal a gosto
2 xícaras (chá) de fubá
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

MOLHO:

1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
400 g de carne moída
sal e pimenta a gosto
400 ml de molho de tomate
salsa picada a gosto
mussarela ralada a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o caldo de legumes, o ramo de alecrim, a margarina, o sal e leve ao fogo até ferver. Retire o ramo de alecrim, acrescente aos poucos o fubá, mexa bem, coloque no fogo brando, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o parmesão ralado. Coloque em um refratário, untado com um pouco de óleo. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne até secar. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Cozinhe por 2 minutos e misture o molho. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Polvilhe a salsa e distribua sobre a polenta. Polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno pre-aquecido a 220ºC por 15 minutos ou até a mussarela derreter. E pronto!

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