Cassilândia, Sexta-feira, 17 de Novembro de 2017

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07/11/2017 10:00

Pizza perfeita

Blog Na minha panela

Ingredientes para a massa

500g de farinha de trigo
5g de fermento
325ml de água morna
5g de sal

Ingredientes para o recheio

1 xícaras de passata
1/2 xícara de queijo parmesão
200g de mussarela de buffala
manjericão fresco
azeite

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa bem uniforme. Sove por alguns minutos para ativar bem o glúten da massa. Para finalizar, vá esticando a massa e dobrando a mesma para diferentes lados, para que você possa incorporar ar à sua massa. Deixa a massa descansando por 1 hora em um recepiente coberto com papel filme e de prefêrencia um pouco mais quente. Depois desse tempo, divida sua massa em porções. Por aqui, como fizemos pizzas de aproximadamente 30cm de diâmetro, dividimos em 2 porções. Deixe a massa coberta descansando por mais 1h. Após esse tempo, abra a sua massa no formato que desejar tentando deixar a borda um pouco mais alta. Por cima, adicione 1 fio de azeite, 1/2 xícara de passata e espalhe bem. Salpique o queijo parmesão, adicione a mussarela cortada em pedaços menores e leve ao forno em temperatura máxima até a casquinha começar a ficar dourada. Finalize com o manjericão fresco e coma com a mão para se lambuzar bem muitão.

*Quantidades da receita para 2 pizzas de aproximadamente 30 cm

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