Geral
Receita do Dia: pizza de carne
Receita do Dia
Ingredientes
500 g de carne moída
1 ovo
1/2 xícara de Parmesão ralado
1/3 xícara de Farinha de rosca
2 dentes de alho ralados
1/2 cebola pequena ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picadinho a gosto
Orégano a gosto
1 sachê de molho Pomarola Tradicional
300 g de mussarela fatiada
Manjericão a gosto
Modo de Preparo
1) Numa tijela, misturar a carne moída com o ovo, o parmesão, a farinha de rosca, o alho, a cebola, sal, pimenta, cheiro verde e orégano. Mexer até incorporar todos os ingredientes.
Dica: Tirar a água que sai da cebola ralada.
2) Despejar a massa de carne numa refratária redonda e espalhar até ocupar todo o fundo, num formato de pizza.
3) Jogar o molho Pomarola Tradicional por cima, espalhando bem.
4) Cobrir com as fatias de mussarela. Por cima jogar um pouco mais de molho para decorar e dar mais sabor.
5) Levar ao forno pré aquecido a 220oC por aproximadamente 25 minutos, ou até a carne estar cozida e o queijo derretido.
0:00
/ 0:15
6) Tirar do forno, decorar com folhas de manjericão fresco e servir quentinho, com o queijo derretido.