Geral
Receita do Dia: pizza de banana com canela
Receita do Dia
Ingredientes - Massa
250 ml de água
500 g de farinha de trigo Roldão
10 g de fermento de pão
20 g de sal Roldão
20 ml de óleo, manteiga Roldão
ou azeite extravirgem Roldão
Modo de preparo
Misture os ingredientes vigorosamente ou em uma batedeira. Separe a massa para sovar e deixe descansar por 40 minutos. Após o descanso, prepare três bolas com cerca de 100 g de massa e abra com um rolo. Cada bola servirá para preparar uma das pizzas.
Ingredientes - Cobertura
1 banana cortada em fatias
50 g de mussarela Roldão
30 g de açúcar
10 g de canela
Modo de preparo
Abra o disco da pizza, com cerca de 20 cm, e distribua a mussarela na massa. Coloque as bananas e salpique o açúcar misturado com a canela. Leve ao forno preaquecido a 250ºC por cinco minutos. Sirva em seguida.