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26/12/2018 10:00

Picanha assada ao molho de mostarda

Correio do Estado

 

INGREDIENTES

5 batatas médias pré cozidas em cubos grandes (cortar em 4)

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal

Pimenta do reino

1 colher de sopa de salsinha fresca picada

1 colher de sopa de cebolinha fresca picada

1 peça de picanha

4 dentes de alho picados

½ colher de chá de pimenta calabresa

Alecrim fresco a gosto

Tomilho fresco a gosto

¼ xícara de leite gelado

1 colher de sopa de mostarda dijon

¾ de xícara de óleo

INSTRUÇÕES

Em uma tigela, dispor as batatas, regar com azeite e temperar com sal, pimenta do reino.

Juntar a salsinha e a cebolinha e misturar bem. Reservar.

Em um almofariz, juntar o alho picado, o sal, a pimenta, as folhas de alecrim, as folhas de tomilho e macerar até virar uma pastinha.

Usar essa pastinha para temperar a picanha, juntar as batatas na forma e levar ao forno a 180 graus por, aproximadamente, 45 minutos.

Dispor no liquidificador, o leite, a mostarda, o sal e a pimenta do reino, bater em velocidade baixa adicionando o óleo aos poucos.

Quando a mistura ficar espessa reservar.

Retirar a carne e as batatas do forno e reservar para que os líquidos da carne assentem.

Lavar a forma de alumínio.

Fatiar a picanha e servir com as batatinhas e com o molho de mostarda.

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