Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 25 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: pêssego assado com creme de queijo

Receita do Dia

Receitas Deliciosas - 23 de julho de 2023 - 10:00

Receita do Dia: pêssego assado com creme de queijo

Ingredientes:

4 pêssegos frescos médios
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de creme de leite
10 folhas de hortelã picadas
50 g de queijo gorgonzola
50 g de queijo brie

Modo de Preparo:

Ligue o forno à temperatura média.
Lave os pêssegos, parta-os ao meio e elimine os caroços.
Reserve.
Bata no processador o queijo brie, o queijo gorgonzola, o creme de leite e o sal, até obter uma pasta.
Transfira para uma tigela e misture a hortelã.
Distribua a pasta dentro dos pêssegos na cavidade dos caroços e disponha-os numa assadeira.
Leve ao forno por 10 minutos, ou até os pêssegos ficarem macios e dourados.
Retire do forno e sirva com Broto de Alfafa Frito: lave 150 g de broto de alfafa, seque com toalha de papel e divida em 4 porções. Leve ao fogo uma frigideira (25 cm de diâmetro) com 1 xícara (chá) de azeite de oliva até ficar bem quente.
Coloque as porções de alfafa, uma por vez, e frite até dourar (a alfafa deve ficar crocante).
Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.
Em seguida, polvilhe a alfafa frita com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Disponha nos pratos e sirva em seguida.

SIGA-NOS NO Google News