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Geral

Pernil de porco com batata doce

Redação - 07 de janeiro de 2019 - 10:00

INGREDIENTES:
1 pedaço de pernil de 3 kg aproximadamente
5 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de azeite
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
Ervas frescas de sua preferência (manjericão, sálvia, tomilho, orégano) a gosto
2 pimentões verdes
1 kg de batata-doce
1 kg de cenoura
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:
Tempere o pernil com o alho, a cebola, as ervas, o sal, a pimenta e o vinagre;
Deixe marinar na geladeira por 12 horas. Retire a carne da marinada, coe o caldo e reserve-a;
Derreta a manteiga e o azeite e doure o pernil em uma panela;
Enquanto isso corte as batatas em cubos grandes, as cenouras em rodelas e os pimentões em cubos menores;
Transfira a carne para uma assadeira e junte os legumes;
Regue com o caldo e cubra com papel-alumínio;
Asse em forno médio preaquecido por quatro horas;
Mexa de vez em quando e, se necessário, e adicione água quente aos poucos;
Retire o papel-alumínio e deixe os legumes dourarem ligeiramente. Sirva quente.

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