Cassilândia, Quinta-feira, 08 de Dezembro de 2016

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13/08/2016 10:00

Pernil de Natal temperado com mel

Receitas de Comida

Ingredientes

3,5kg de pernil
2 cenouras cortados ao meio
2 talos de aipo, cortados ao meio
2 cebolinha
2 cebolas, cortados ao meio
2 folhas de louro
2 colher de chá de pimenta
pequeno dente de alho

Para o esmalte
1/4 colher de chá de pimenta
1/4 colher de chá de canela em pó
6 colheres de sopa mel
3 colheres de sopa de Vinagre
2 colheres de sopa de suco de laranja

Modo de preparo

Coloque as cenouras, aipo, cebolinha, cebola, alho, folhas de louro e pimenta em uma panela.
Coloque o pernil nessa panela.
Cubra o pernil com água e leve para ferver.
Cubra com uma tampa e coloque para cozinhar, virando de vez em quando.
Aqueça o forno.
Retire o pernil depois de cozido e leve para uma assadeira.
Seque com um pouco de papel de cozinha e deixe esfriar um pouco.
Retire a pelezinha do pernil, deixando uma camada uniforme de gordura.
Coloque os ingredientes do esmalte em uma panela pequena e cozinhe por alguns minutos para engrossar e dissolver o mel.
Pincele metade da mistura sobre o pernil, em seguida, leve ao forno por 15 minutos.
Pincele também a outra camada e leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
Descanse por 15 minutos antes de cortar, ou comer frio ao longo dos próximos dias.

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