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Receita do Dia: pernil de cordeiro

Receita do Dia

Redação - 25 de agosto de 2023 - 10:00

Receita do Dia: pernil de cordeiro

INGREDIENTES:
1 colher(es) de chá de manteiga
1/2 xícara(s) de chá de espinafre em tiras
1/4 xícara(s) de chá de tomate seco em tiras
1/2 xícara(s) de chá de champignon fatiado cozido
1 xícara(s) de chá de arroz branco cozido
3/4 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado

BRÓCOLIS:
Sal a gosto
1 colher(es) de chá de alho frito
2 buquês grandes de brócolis ninja
1 colher(es) de sopa de azeite de oliva extra virgem

CORDEIRO:
1/2 colher(es) de sopa de sal grosso
1 pernil de cordeiro de aproximadamente 300 gramas

MODO DE PREPARO:

ARROZ:
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue o espinafre;
Quando murchar, acrescente o tomate seco e o champignon.
Espere secar o líquido e misture o arroz cozido;
Adicione o creme de leite e o queijo ralado, envolvendo bem os ingredientes. Reserve.

BRÓCOLIS:
Branqueie os buquês de brócolis colocando-os em água fervente por três minutos e depois na água gelada para interromper o cozimento.
Depois saltei-os (refogue balançando a frigideira de forma que eles pulem) no azeite em uma frigideira;
Tempere com o alho frito e o sal e reserve;

CORDEIRO:
Tempere o cordeiro e grelhe por, no mínimo, quatro minutos de cada lado em uma frigideira bem quente;
O ideal é que fique mal passado para manter a maciez;
Monte em um prato o cordeiro do lado esquerdo e o arroz do lado direito. Entre os dois, posicione os dois buquês de brócolis. Sirva imediatamente.

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