Cassilândia, Sábado, 23 de Setembro de 2017

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16/04/2017 10:00

Pernil ao molho de maracujá

Receita do Chef

INGREDIENTES
3 kg de pernil
8 dentes de alho amassados
2 cebolas raladas
1/4 ramo de alecim
1/4 ramo de sala
1/4 ramo de manjericão
5 folhas de louro
Suco de 2 limões
500 ml de champanhe
1 l de caldo de bacon
Sal
Pimenta preta em grãos levemente amassados
400 ml de suco de maracujá concentrado
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de molho inglês
1/2 xícara de mel
1/2 xícara de geleia de limão
1 xícara de manteiga

MODO DE PREPARO
Tempere o pernil com sal, pimenta, cebola e limão. Regue com o champanhe e o caldo de bacon. Deixe descansar na geladeira por 12 horas. Leve o pernil ao fogo com a marinada, o alecrim, a salsa, o manjericão e as folhas de louro. Cozinhe por 1 hora ou até o caldo secar. Coloque o pernil em uma assadeira untada. Misture o suco de maracujá com a mostarda, o molho de soja, o molho inglês, o mel, a geleia e a manteiga. Misture bem até ficar bem homogêneo. Fatie superficialmente e finamente o pernil. Pincele bem o pernil com o molho por toda a superfície. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por 1 hora ou até dourar.

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